Перейти к содержанию

Помогите подобрать цифровое пианино для усовершенствования навыков игры

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Мне нужна ваша помощь в выборе цифрового пианино. Бюджет не больше 200 000 рублей. До этого я играл на Petrof. Теперь же хочу продолжить усовершенствовать свои профессиональные навыки игры, но поставить акустическое фортепиано у себя дома у нас нет возможности.

Нужно пианино с хорошим звуком и неплохими механиками. Кроме того меня интересует и функциональные возможности цифрового пианино, но это уже второстепенный вопрос.

Подскажите, плиз, какое пианино подойдет под эти критерии. Заранее всех благодарю за дельные советы)

Может мой совет не настолько дельный, как вам хочется, но я советую подобрать модельку из Каваи или Роланда. При этом обязательно пощупайте инструмент в магазине, чтобы не покупать кота в мешке.

В ваш бюджет отлично укладываются KAWAI, верно заметил комментатор выше. Только при покупке обязательно обсудите вариант money back (срок возврата инструмента и денег, при проблемах). Удачи вам в выборе и покупке хорошего цифрового пианино)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...