tdd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Доброго времени суток, дорогие форумчане! Мне нужна ваша помощь в выборе цифрового пианино. Бюджет не больше 200 000 рублей. До этого я играл на Petrof. Теперь же хочу продолжить усовершенствовать свои профессиональные навыки игры, но поставить акустическое фортепиано у себя дома у нас нет возможности. Нужно пианино с хорошим звуком и неплохими механиками. Кроме того меня интересует и функциональные возможности цифрового пианино, но это уже второстепенный вопрос. Подскажите, плиз, какое пианино подойдет под эти критерии. Заранее всех благодарю за дельные советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Может мой совет не настолько дельный, как вам хочется, но я советую подобрать модельку из Каваи или Роланда. При этом обязательно пощупайте инструмент в магазине, чтобы не покупать кота в мешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В ваш бюджет отлично укладываются KAWAI, верно заметил комментатор выше. Только при покупке обязательно обсудите вариант money back (срок возврата инструмента и денег, при проблемах). Удачи вам в выборе и покупке хорошего цифрового пианино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.