tdd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Добрый день, уважаемые посетители этого форума. Мне недавно стукнуло 45(баба-ягодка опять) и я решил серьезно заняться музыкой. Два месяца уже учусь школе "Заря" на Yamaha P-105, взятой в аренду. Я созрел для того, чтобы усилить свой инструмент различными приблудами, в частности педалями и реалистичной клавой. Результат не заставил себя долго ждать и мой прогресс игры на клавишах пошел в гору. Теперь я задумываюсь над приобретением таких инструментов, как Yamaha P-515, Roland FP-90 или Kawai ES8. Я пробежался по отзывам на эти инструменты - они противоречивые. Есть у меня вариант взять в аренду и вот такую модельку Casio AP-450 2014 г. Посоветуйте, что мне делать - брать сразу хорошее пианино, но подороже или взять Casio AP-450 2014 г., а уже в процессе роста игры вернуться к рынку и подобрать другой инструмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Если подойти логически к твоему вопросу, то лучше брать тот инструмент, который больше подходит по звучанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Если Вы доверяете Ямахе, как производителю цифрового пианино, то почему бы не взять Р-515? Вполне отличный вариант для начинающего музыканта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.