tdd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Всем доброго времени суток! Мне уже почт 40 лет и "вдруг" мне захотелось освоить какой-либо музыкальный инструмент. В детстве немного играл на гитаре и даже выучил нотную грамоту. Теперь же появилось желание выучиться игре на цифровом пианино, синтезаторе. Опыт ниже начального, ноя хочу играть что-то простое для себя, для души и друзей. Сложные произведения даже не рассматриваю. Бюджет на такой инструмент не большой - 70-85 тысяч рублей. По отзывам выяснил, что предлагают для моего случая в основном Роланд, а не Ямаху или Касио. Заранее всех благодарю за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Как я понимаю, речь идет о цифровом пианино с автоаккомпанементом с не тяжелой клавиатурой. Чтобы определиться с выбором, вам необходимо сначала послушать инструмент, понажимать клавиши и определить для себя нужное звучание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Чтобы не писали в отзывах, а я бы все равно первой выбрал бы псрку от Ямахи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Для начального уровня лучшим вариантом будет Yamaha psr e463. Если надоест, то ее можно будет продать на том же Авито, сбросив пару тысяч, как за б/у вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.