tdd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Всем доброго дня! Я начинающий, точнее планирующий начать как только куплю инструмент, клавишник. Ищу себе первый инструмент и не могу определиться. Обычно вижу yamaha p45, наверное, только его и могу послушать в своем городе. Но есть ли аналоги по бюджету и возможностям, попробую заказать или поехать. Из вариантов - yamaha p125/Roland fp30x. И нужно ли искать именно 30Х или пойдет без этой маркировки? Уточню - мне главное звук от пиано и его качество (учусь в классику), а вот доп опции типа библиотек, метрономов и т.д. уже на третьем плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Смотрите на p45 - универсальный и более приемлемый вариант для вас. Но если прям тонкости звучания нужны, то это конкретную модель доставать из коробки и слушать, точнее конкретный инструмент, они и отличаться могут для тонкого слуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Если собираетесь учиться, возможно в у вас есть преподаватель, может он подберет? В таких вопросах обычно ориентируются на учителя, который немного поработал с учеником и знает особенности его предпочтений лучше него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.