tdd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Привет всем кто любит музыку! У меня вопрос из разряда бюджетных решений и прикольных экспериментов. Можно ли цифровое пиано так подключить к телефону, чтобы с него возможно было записывать звук? Без лишних шумов и т.д., в миди или сразу в файл для прослушивания. Пианино - casio cdp s110. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Практически невозможная в нормально исполнении вещь, если только у вас нет айфона или айпада, и то через нормальное приложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Можно, но вот как сделал я - телефон (Redmi Note 12 Pro) с прогой Cubasis 3.5 через карту IK Multimedia iRig Pro, которая уже подключена к Kronosу. Звуковая пишет и миди и аудио. Получилось достаточно неплохо, даже удивлен результатом. Хватает, чтобы писать около 2-3 минут, но если продолжить думаю можно загнуть телефон ибо не предназначен для таких нагрузок, зажариться может вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта У Роланда есть Piano partner для телефонов, через который можно с помощью блютуза писать. Есть ли подобное на Касио не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Лучше найти цифровой рекордер - одна кнопка и у тебя есть запись, без лишних танцев и головной боли того как это дружить все вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.