Перейти к содержанию

Помогите с выбором пианино

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья! Выбираю себе электропианино, знаком немного с техникой, но мало опыта для такой серьезной покупки, поэтому прошу помощи и буду рад дельным советам. Бюджет до 250к руб. Может добавлю если сильно что-то понравится, но немного. Выбор делаю в основном между Studiologic numa x и RD2000 Роландом, на котором есть клава PHA50 и система звука V-пиано. Кто пользовался, может есть негативный опыт и модели слишком дорого продаются за свою цену, опишите, пожалуйста, опыт работы.

Совет от того кто обжегся уже на таких советах - лучше все пробовать вживую - шоурум, витрины, хоть с выездом из города сделать некий тур по музыкальным магазинам. После покупки сбыть быстро не получиться и в цене потеряет при вскрытии, а это трата времени и средств.

Studiologic дал мне плохой опыт - клава имеет отскок, что сильно нервировало конкретно меня при игре. У Роландов и Пиано в целом такой проблемы не существует.

Советую обратить внимание на Korg sp350 - очень хорошо для своей цене в пределах 200к. А насчет ощущений при игре уже нужно индивидуально. Если принципиально все и нужно идеальную клаву под вас - щупайте вживую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...