forsale Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Братва, всех горячо приветствую! Я наконец-то принял решение о переходе на следующий уровень. Именно поэтому, насмотревшись на более опытных товарищей, надумал прикупить себе какой-нибудь процессор для новичков. Если такая градация существует. Располагаю определенным бюджетом в размере 20 тысяч рублей. При необходимости, смогу добавить еще 5-7, но едва ли больше. Следовательно, у меня возник вопрос – что, собственно говоря, брать? Никаких знаний в данной сфере у меня нет, поэтому я и обращаюсь к вам за помощью. На что стоит обратить внимание и стоит ли рассматривать бывшие в употреблении? Может даже кто-то из вас продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Все не так просто, как это кажется! Тебе именно для каких целей он нужен? Штука это достаточно специфическая и чаще всего используется в поп-направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Да хватит вам! Проц абсолютно всем подойдет, вне зависимости от стилей и жанров. На мой взгляд, Сансамп самое то, в вашем конкретном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Что тут голову ломать, бери «Vox Stomplab». Должен уложиться в десятку! Еще и останется на цветы для любимой женщины:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.