Перейти к содержанию

Вопрос про выход цифры на Novation

Рекомендуемые сообщения

Пробовал разные инструменты, среди которых набрел на Novation Circuit. Дешевый, но звучит для меня интересно. Давно думал об этом бренде и в очередной покупке не удержался - у меня Ultranova. Звук очень нравится, вполне устраивает. Но перейду к сути - у синта есть SPDF выход. Естественно пробовал через него выводить сигнал и по ощущениям, скорее самовнушению, звук стал чуть лучше. Но если отбросить любовь к звуку и холодно рассуждать, и поспрашивать у друзей, изменений никаких, а то и хуже стало. Вопрос - зачем для бюджетных инструментов вообще делают цифровой выход, если он никак не меняет ситуацию? Его как то можно использовать или это пятая ножка на табуретку?

P.S.: Роланд Fantom X сильно лучше в цифре по сравнению с аналогом, как и другие аналоги, а тут такого нет.

Скорее как возможность подключения к разным устройствам по своему стандарту, порт к порту. Думаю искать улучшение звука при разных портах не совсем правильно будет, лично я разницу не слышу никакую.

Не согласен, разница действительно бывает, но она зависит не больше то типа передачи сигнала, сколько от согласованности оборудования от, скажем, клавиши до создания звуковой волны. А на бюджетниках да, просто увеличение возможностей подключения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...