abc Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Всем огромный привет на этом музыкальном форуме! Пришел я к вам не от хорошей жизни, помогите решить вопрос. Достался мне учебный синтезатор, на котором долго играл и уже по мере навыка заметил что он имеет посторонний шум. Когда подключена аппаратура, даже если ничего не трогать, синт фонит, достаточно ощутимо, можно уловить. Думаю это еще может накладываться на звук и искажать его. Можно ли это исправлять с помощью эквалайзера, у кого нибудь есть опыт такого решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Сэмпл, послушаем узнаем. Но для справки - исправный синтезатор фонить не будет. Это либо КЗ в синте либо в оборудовании. Ну еще заземление обычно помогает, если оно по инструкции положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Эквом портить синт не надо, это не решение. Ищите проблему, отключайте то что подключено по очереди и следите за фоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Если фон на звуках в 50 Гц, то это от подключения освещения вместе с синтом - нужен хороший сетевой фильтр. Если фон от синтаезатора - ремонт или замена. Проблема еще может быть в питании, это самое распространенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.