abc Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, уважаемые форумчане и коллеги! С клавишами я давно на Ты. За плечами музыкальный колледж и университет. Мне нужно электронное пианино по звучанию максимально приближенное к акустике. Мне предстоит сделать переезд, поэтому мой родной Красный Октябрь придется оставить. Бюджет 250 рублей. Меня почему-то отговаривают от покупки Ямахи, хотя они мне очень нравятся. Пока выбирают между Курцвейл м130, корг г1, Роланд 704, Кавай са49, Кавай са401, Ямаха 745, хоть она и дороже 250, но вдруг... Что вы думаете по этому поводу. Буду рада выслушать все мнения, делитесь комментариями по данном вопросу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Здравствуйте! Вы же не новичок в этом деле, за плечами университет. Поэтому вы прекрасно понимаете, что основными параметрами выбора будут: - тактильные ощущениям от клавиатуры - звучание ф-но на вкус потребителя!!! Обязательно пощупайте инструмент перед покупкой. Удачи в выборе инструмента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Также очень важно обратить внимание на длину рычага, чтобы, например, в тональностях где 4 знака, легко прожимались черные и белые между черными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.