abc Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Здорово, музыканты и форумчане! Передо мной стал выбор в покупке электронного пианино. Бюджет не большой - 250 круб. Отсюда получается, что Норды с их космическими ценниками сразу же отпадают. Я выбираю между такими инструментами: Studiologic numa x piano gt с его фатаровской клавой и Roland RD2000 с их фирменной новой клавой PHA50 и технологией звука V-Piano и Super Natural. Кто из вас щупал эти инструменты, то поделитесь, пожалуйста, хорошим/плохим опытом. Буду очень признателен всем за комментарии, особенно, если ответы будут по делу. Спасибо за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Вот ты пишешь "Roland RD2000 с их фирменной новой клавой PHA50". Здесь клавиатура не такая и уж новая. Мне как-то приходилось ее "щупать", правда на другом синте. Клава эта очень легкая. А плюс это или минус трудно сказать - здесь все индивидуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Привет! А я хочу сказать пару слов о Studiologic numa x piano gt. Здесь советую выбирать внимательно, например, чтобы не было малоприятного отскока - из-за этого я уже расстался с одной моделью. Удачи в выборе инструмента и приятной игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.