Перейти к содержанию

Нужна помощь с выбором электронного пианино

Рекомендуемые сообщения

Здорово, музыканты и форумчане! Передо мной стал выбор в покупке электронного пианино. Бюджет не большой - 250 круб. Отсюда получается, что Норды с их космическими ценниками сразу же отпадают.

Я выбираю между такими инструментами: Studiologic numa x piano gt с его фатаровской клавой и Roland RD2000 с их фирменной новой клавой PHA50 и технологией звука V-Piano и Super Natural.

Кто из вас щупал эти инструменты, то поделитесь, пожалуйста, хорошим/плохим опытом. Буду очень признателен всем за комментарии, особенно, если ответы будут по делу. Спасибо за внимание)

Вот ты пишешь "Roland RD2000 с их фирменной новой клавой PHA50". Здесь клавиатура не такая и уж новая. Мне как-то приходилось ее "щупать", правда на другом синте. Клава эта очень легкая. А плюс это или минус трудно сказать - здесь все индивидуально)

Привет! А я хочу сказать пару слов о Studiologic numa x piano gt. Здесь советую выбирать внимательно, например, чтобы не было малоприятного отскока - из-за этого я уже расстался с одной моделью. Удачи в выборе инструмента и приятной игры)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...