Перейти к содержанию

Хочу извлекать из инструмента два синта одновременно

Рекомендуемые сообщения

Приветики всем форумчанам! Не сочтите за извращение мою просьбу, но мне хочется извлекать из инструмента два синта одновременно, например, на скрипку наложить брасс и получить целый оркестр. Сейчас с моим Nord electro 6d можно сделать следующее: накладывать друг на друга до трех тембров - один синт, одно пианино и один орган (по миди можно сделать дуал орган, но не о нем речь).

Что я уже попробовала и не подошло:

- создавала необходимый тембр уже с наложением и загружала готовый;

- пробовала загрузить синтовый тембр в раздел с пианинами и включать его оттуда;

- через функцию midi to lo подключала миди-клавиатуру.

Готова выслушать даже самые бредовые идеи. Делитесь мнением, дамы и господа, по данному вопросу)

Привет! В голову приходит только одна здравая мысль - продать Electro 6 и купить Nord Stage 2. По деньгам это примерно одинаково стоит, за то ваши потребности будут удовлетворены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...