Перейти к содержанию

Не знаю, где взять звуки

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, товарищи-клавишники и завсегдатаи этого музыкального форума. В общем, дело такое - я играю на инструменте марки Juno ds. Игра производится встроенными пресетами. А мне хочется расширить звуковой арсенал. Знаю, что многие музыканты играют на синтезаторах с оригинальными звуками из треков, откуда такие скачивать?

Еще интересует вариант игры семплами из различных треков. Я пока не понимаю, как это сделать правильно. Помогите, пожалуйста, дельными советами. Всем за ранее благодарен за комменты)

Вот здесь солидный набор патчей для Синтезатора Roland Juno DS, а также разные пресеты https://www.presetpatch.com/synth/roland-juno-ds . Они доступны в бесплатном доступе. Я сам отсюда много чего беру. Стоит попробовать - не ошибешься. Удачи в выборе и отличной игры на синтезаторе, ведь музыка - это великая вещь, лекарство от хандры)

Привет! Ничего брать там не надо. У вашего инструмента своих навалом. Просто нужно разобраться в настройках. Почитайте инструкцию к вашему синту. Если не поможет, тогда можно взять и по ссылке выше - тоже рабочий вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...