abc Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Добрый вечер, товарищи-клавишники и завсегдатаи этого музыкального форума. В общем, дело такое - я играю на инструменте марки Juno ds. Игра производится встроенными пресетами. А мне хочется расширить звуковой арсенал. Знаю, что многие музыканты играют на синтезаторах с оригинальными звуками из треков, откуда такие скачивать? Еще интересует вариант игры семплами из различных треков. Я пока не понимаю, как это сделать правильно. Помогите, пожалуйста, дельными советами. Всем за ранее благодарен за комменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Вот здесь солидный набор патчей для Синтезатора Roland Juno DS, а также разные пресеты https://www.presetpatch.com/synth/roland-juno-ds . Они доступны в бесплатном доступе. Я сам отсюда много чего беру. Стоит попробовать - не ошибешься. Удачи в выборе и отличной игры на синтезаторе, ведь музыка - это великая вещь, лекарство от хандры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Привет! Ничего брать там не надо. У вашего инструмента своих навалом. Просто нужно разобраться в настройках. Почитайте инструкцию к вашему синту. Если не поможет, тогда можно взять и по ссылке выше - тоже рабочий вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.