Перейти к содержанию

Помогите с выбором репертуара

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане и знатоки клавишных дел! На клавишах я играю уже давно. Встал вопрос об участие в уличных концертах. Следовательно, мне нужно знать, какой репертуар подойдет для таких целей. Обратился за помощью к искусственному интеллекту. ChatGPT предлагает таких композиторов, как Ludovico Einaudi, Yiruma, Maksim Mrvica "Croatian Rhapsody", и Richard Clayderman.

Поделитесь, плиз, вашим мнением по этому вопросу. И еще вопрос, где можно найти минусовки в формате MP3. Это мне нужно для того, чтобы не играть в соло.

ИИ - это еще та штука. Выдаст тебе целый вагон, а по конкретике вообще мало чего. На улице я советую играть вот такие произведения:

1. Попурри из мелодий Раймонда Паулса.

2. Попурри из хитов Юрия Антонова.

3. Попурри «Шуфутинский-Розенбаум».

Соглашусь с комментатором выше. ChatGPT больше самоиграйка, тут задачи выполняются не кнопкой, а текстом обозначаются. Музыку, к сожалению, искусственный интеллект писать не в состоянии. Это важно понимать и от этого отталкиваться. Удачи вам в уличных концертах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...