abc Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, уважаемые форумчане и знатоки клавишных дел! На клавишах я играю уже давно. Встал вопрос об участие в уличных концертах. Следовательно, мне нужно знать, какой репертуар подойдет для таких целей. Обратился за помощью к искусственному интеллекту. ChatGPT предлагает таких композиторов, как Ludovico Einaudi, Yiruma, Maksim Mrvica "Croatian Rhapsody", и Richard Clayderman. Поделитесь, плиз, вашим мнением по этому вопросу. И еще вопрос, где можно найти минусовки в формате MP3. Это мне нужно для того, чтобы не играть в соло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля ИИ - это еще та штука. Выдаст тебе целый вагон, а по конкретике вообще мало чего. На улице я советую играть вот такие произведения: 1. Попурри из мелодий Раймонда Паулса. 2. Попурри из хитов Юрия Антонова. 3. Попурри «Шуфутинский-Розенбаум». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Соглашусь с комментатором выше. ChatGPT больше самоиграйка, тут задачи выполняются не кнопкой, а текстом обозначаются. Музыку, к сожалению, искусственный интеллект писать не в состоянии. Это важно понимать и от этого отталкиваться. Удачи вам в уличных концертах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.