abc Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В общем дело такое, я хочу самостоятельно научиться играть на клавишах. В детстве родители не отдавали меня в музыкалку, а когда у меня появилась тяга к музыке, то я просто-напросто молчал. Купил я себе гитару и стал обучаться по самоучителю. Знаю, что многие гитаристы самостоятельно добивались больших результатов, даже не посещая музыкальную школу. А как обстоят дела у клавишников, можно ли самому научиться играть, без шести-семи лет музыкальной школы? Если такие случаи бывают, то сообщите, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Привет, бро! Ну и вопрос ты задал. Это все равно что стать писателем без Литературного института. Конечно можно - было бы желание. А самоучителей сейчас в интернете пруд пруди. Дерзай и у тебя все получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Полностью согласен с комментатором выше. Научиться играть на клавишах по самоучителям можно, хотя и трудновато. У Ника Роудса из Duran Duran получилось. А че вы его хуже - значит, может получиться и у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.