abc Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Привет, друзья! У меня есть в наличие синтезатор Yamaha P-120, в нем есть midi in и midi out. А также имеется два модуля Yamaha p50m и Kurzweil 1000 acoustic plus c аналогичными миди разъёмами. Подскажите, пожалуйста, какой нужен миди-коммутатор, чтобы все это подключить аппаратным способом. За помощью я полез в интернет, но поиски не дали никаких результатов. Я сам не клавишник(только учусь) и в этом не разбираюсь. Помогите, плиз, решить данную проблемку. Всех благодарю за комменты, особенно за дельные советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Привет, дружище! Если я правильно тебя понял, то в модуле Kurzweil есть выход MIDI Thru. Поэтому есть возможность попробовать обойтись и без дополнительного коммутатора. Попробуй, должно сработать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля А я хочу предложить такой вариант решения этой проблемы. Если у мастер-клавиатуры нет мультитембрального режима. Но, при этом имеется возможность выбора миди-каналов, по которым мастер-клавиатура отправляет данные. В этом случае вы можете переключать номер миди-канала, а следовательно произойдет и переключение между инструментами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.