Перейти к содержанию

Помогите разобраться с миди-устройствами

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья! У меня есть в наличие синтезатор Yamaha P-120, в нем есть midi in и midi out. А также имеется два модуля Yamaha p50m и Kurzweil 1000 acoustic plus c аналогичными миди разъёмами. Подскажите, пожалуйста, какой нужен миди-коммутатор, чтобы все это подключить аппаратным способом.

За помощью я полез в интернет, но поиски не дали никаких результатов. Я сам не клавишник(только учусь) и в этом не разбираюсь. Помогите, плиз, решить данную проблемку. Всех благодарю за комменты, особенно за дельные советы)

Привет, дружище! Если я правильно тебя понял, то в модуле Kurzweil есть выход MIDI Thru. Поэтому есть возможность попробовать обойтись и без дополнительного коммутатора. Попробуй, должно сработать)

А я хочу предложить такой вариант решения этой проблемы. Если у мастер-клавиатуры нет мультитембрального режима. Но, при этом имеется возможность выбора миди-каналов, по которым мастер-клавиатура отправляет данные. В этом случае вы можете переключать номер миди-канала, а следовательно произойдет и переключение между инструментами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...