abc Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Честно говоря, я был слегка, это еще мягко выражаясь, удивлен. Решил помониторить рынок кейтаров и выяснил для себя, что новых их больше не производят. Разве они никому не нужны? Посмотрел внимательно и из самых свежих нашел только Роландовский АИкс и Корповский РК100С2. Да и они уже далеко не свежие. Все остальное вообще было изготовлено 10, а то и более того лет тому назад. Есть еще Ямаха SHS500, но как по мне, так это скорее игрушка для детей, нежели серьезный музыкальный инструмент. Хотя стоимость его говорит, я бы даже сказал, кричит об обратном. Так что же, товарищи, не видать нам больше новых кейтаров? Теперь придется добивать остатки и довольствоваться тем, что было выпущено в начале 2000-ых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Невелика потеря! Давно вы видели музыкантов с ними? Раньше хотя бы в клипах каких-то в стиле ретро попадались, а теперь их и вовсе нет. Даже припомнить не могу, когда видел в последний раз. Если бы вы не напомнили, то до конца бы жизни о них не вспоминал. Это уж точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Ну, а Роланд отличная вещь. Зачем вам новые, там ничего принципиально не изменилось. Да и разработки в этом направлении практически не ведутся, поэтому не стоит ждать каких-то прорывных технологий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.