abc Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Друзья, доброго вам времени суток! Уж не знал, что когда-нибудь с этим столкнусь, но мне кажется, что пора покупать педаль экспрессии. Чувствую, что мне не хватает вариаций по тембру, тонам и т.д. Стоит отметить, что ни я и никто из моих знакомых никогда ей не пользовались. Вот я бы и хотел поинтересоваться у вас, у кого имеется такой опыт. Как оно вообще на практике? Пригодилась ли она вам или это уже для слишком искушенных пользователей и рядовым музыкантам совсем не к чему? Буду благодарен за любую информацию по волнующей меня тематики. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Вы уж меня извините, но зачем на синтезаторе (видимо у вас именно он) нужны педали? На классическом пианино или фортепиано оно понятно, но когда речь заходит о цифровых версиях инструмента, то они, как по мне, никакую смысловую и практическую нагрузку не несут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Я пользуюсь педалью для регулировки громкости и только. Привык к этому, мне удобно и не отвлекает от игры. Хотя кто-то это и при помощи ручки на самом синте делает и не переживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.