Перейти к содержанию

Нужно все соединить воедино, но как это сделать?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Не буду полностью пересказывать вам историю того, как мне удалось стать владельцем сразу 11 клавишных инструментов и ударных, так как это займет много вашего драгоценного времени, а сразу перейду к делу.

Появилась необходимость объединить их все воедино. Ясное дело, что нужен какой-то супер навороченный микшер. Но вот какой точно, мне неизвестно. Вообще сомневаюсь, что такое возможно, но логически осознаю, что варианты быть должны. Ведь не я первый задумался об этом!

Наверняка, кто-то из здесь присутствующих уже проворачивал что-либо подобное, так дайте совет начинающему руководителю оркестра.

Есть ли вообще какое-то в идеале двенадцатиканальное оборудование для коммутации всех инструментов сразу. Желательно, чтобы оно стоило подъемных денег, а не миллиард триллионов.

Царь-микшер тебе нужен! Самый главный босс. Но, честно говоря, 12 каналов это не так уж и много. Бываю Х32, вот они реально огромных денег стоят.

А в чем собственно проблема? Находишь с нужным тебе количеством каналов, все коммутируешь и через панораму настраиваешь как надо. На Али Экспрессе без особого труда такие найдете, но по ценам сориентировать не готов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...