abc Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Всем огромный привет на этом славном музыкальном форуме. Я пробежался по многим категориям, но такой ветки точно нет. Моя дочка ходит в музыкальную школу по классу фортепиано. А следовательно для репетиций ей нужен инструмент и дома. Я выбираю между пианино из ГДР Ronisch года так 1965го? Или что-то из советских марок, 70е-80е года. Что вы скажете по идее и звучанию. Может предложите какие-то свои варианты. Спасибо за внимание) P.S.: Я в музыке не силен и уж тем более ничего не понимаю в настройках пианино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Привет, папаша! Как тебе советовать то, если не поиграть на клавишах, не пощупать инструмент? Это все равно, что кота в мешке брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Я могу предложить на выбор вот такие два пианино: "Тюмень" и Petrof. У Петрова вы можете услышать "камерное", словно "прижатое" звучание. А вот у "Тюмени"(могу ошибаться с названием) слышится торжественное, пафосное звучание. В любом случае нужно слушать инструмент самому, либо со специалистом. А то и вправду, словно кота в мешке берете. Удачи с выбором и успехов дочке в учение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.