abc Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Дорогие друзья, помогите мне, пожалуйста, решить вопрос в заголовке темы. В общем есть у меня синтезатор Kurzweil. На не я могу писать музыку в формате Kurz. А вот как конвертировать этот формат на компе в доступные форматы wav или мр3 никак не разберусь. Установлена звуковая карта EMU 0204 и имеется подходящий, на мой взгляд, софт - Mixcraft. Кроме того, я могу передать эти файлы с разрешением Kurz на флешке или переслать для конвертации. Помогите, пожалуйста, сил моих больше нет в решении данной проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Привет, бро! Тебе может подойти вот такой способ: оцифровываешь EMU 0204 с линейного выхода Kurzweil на свой компьютер. Для этих целей подойдет Адоб Аудишн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля А я советую попробовать Awave Studio. Отличный софт - меня много раз выручал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля А вы пробовали просто записать с линейного выхода в любой звуковой редактор типа Audicity никак? По-моему - этот способ должен срабатывать в вашем случае. Лично я так делаю, и все работает безотказно. Рекомендую к использованию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.