Перейти к содержанию

Ищу синтезатор на 88 полновзвешенных клавиш с возможностью переназначения нот

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня к вам вот какой вопрос:какие есть синтезаторы на 88 клавиш с молоточковой механикой, которые позволяют задать отдельную ноту каждой клавише. То есть, как вариант, зеркальное назначение клавиш или инвертировать ноты в обратном порядке.

Пока, как мне известно, нечто похожим обладают модели станции Kurzwei. Здесь можно назначить отдельной клавише какой-то полноценный семпл. Также на этой станции можно инвертировать ноты в секции в задом наперед, чтобы, например, басы были справа, а верха - слева.

Помогите, плиз, решить этот вопрос? Заранее всем огромное спасибо за комментарии)

Привет! Я знаю, что у Нордов есть свое приложение, в котором можно создавать какие угодно сэмплы. То есть возможность развлекаться по полной)

Раз здесь пошел такой разговор, то поделитесь, пожалуйста, зачем вам вообще нужна такая "зеркальная" клавиатура? Очень интересно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...