abc Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня к вам вот какой вопрос:какие есть синтезаторы на 88 клавиш с молоточковой механикой, которые позволяют задать отдельную ноту каждой клавише. То есть, как вариант, зеркальное назначение клавиш или инвертировать ноты в обратном порядке. Пока, как мне известно, нечто похожим обладают модели станции Kurzwei. Здесь можно назначить отдельной клавише какой-то полноценный семпл. Также на этой станции можно инвертировать ноты в секции в задом наперед, чтобы, например, басы были справа, а верха - слева. Помогите, плиз, решить этот вопрос? Заранее всем огромное спасибо за комментарии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Привет! Я знаю, что у Нордов есть свое приложение, в котором можно создавать какие угодно сэмплы. То есть возможность развлекаться по полной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля О чем вообще разговор вы тут затеяли. Вам подойдет любая МИДИ клава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Раз здесь пошел такой разговор, то поделитесь, пожалуйста, зачем вам вообще нужна такая "зеркальная" клавиатура? Очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.