Перейти к содержанию

Есть проблема с клавой на Roland F-140

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Несколько дней назад приобрел пианино Roland F-140. Оно нужно сыну для учебы, он у меня ходит в музыкалку по классу ф-но. И все вроде устраивает в этом инструменте, если бы я не стал замечать, что клавиша Соль диез контроктавы работает как-то неадекватно. Из каждых десяти нажатий 20% воспроизводиться по максимальной громкости., как будто я с усилием давлю на эту клавишу.

Еще заметил, что эта клавиша словно "разыгрывается", то есть сперва этот процент неадекватного звучания составляет 40%, а потом выравнивается и становится меньше 20%.

Есть вариант, конечно, обратиться в сервис по гарантии. Но, может все-таки эту проблему можно решить и в домашних условиях. Что скажите?

Привет! Здесь могут быть два варианта решения проблемы. Первый - это заводской брак и аппарат лучше отремонтировать по гарантии. Второй вариант решается в домашних условиях - под клавишу попал мусор. Но опять-таки, если будите чистить самостоятельно и у вас ничего не получиться, то вам могут отказать в гарантийном ремонте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...