forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! Несколько дней назад приобрел пианино Roland F-140. Оно нужно сыну для учебы, он у меня ходит в музыкалку по классу ф-но. И все вроде устраивает в этом инструменте, если бы я не стал замечать, что клавиша Соль диез контроктавы работает как-то неадекватно. Из каждых десяти нажатий 20% воспроизводиться по максимальной громкости., как будто я с усилием давлю на эту клавишу. Еще заметил, что эта клавиша словно "разыгрывается", то есть сперва этот процент неадекватного звучания составляет 40%, а потом выравнивается и становится меньше 20%. Есть вариант, конечно, обратиться в сервис по гарантии. Но, может все-таки эту проблему можно решить и в домашних условиях. Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Привет! Здесь могут быть два варианта решения проблемы. Первый - это заводской брак и аппарат лучше отремонтировать по гарантии. Второй вариант решается в домашних условиях - под клавишу попал мусор. Но опять-таки, если будите чистить самостоятельно и у вас ничего не получиться, то вам могут отказать в гарантийном ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Если инструмент новый, то почему бы не воспользоваться гарантией, чтобы решить все свои вопросы раз и навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.