forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Приветствую всех на этом музыкальном форуме. Передо мной стала дилемма по поводу выбора синтезатора. Инструмент мне нужен для домашнего использования, чтобы играть и делать записи, аранжировки. У меня есть возможность за одни и те же деньги купить б/у Oxygen 88 или новый Roland GO:PIANO GO-61P. На различных форумах и отзывах на покупку, я выяснил, что у Роланда клавиатуре не то, чтобы не молоточковая, так она еще и невзвешенная. Правильно ли я понимаю, что у Roland GO:PIANO GO-61P клавиатура хуже, чему у Oxygen 88? Кто из вас имел опыт игры на этих синтах подскажите, плиз, по поводу выбора инструмента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Привет! Я тебе больше скажу, у Роланда клавиатура не просто не взвешенная - она вообще ни о чем, словно детский рояль в игрушечном магазине. А вот про Oxygen ничего сказать не могу - не доводилось его щупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля А советую присмотреться к модельке XPS-10. Она пусть и стоит немного дороже ваших предложений на выбор, за то клава на порядок лучше, чем у Роланда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.