forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, уважаемые знатоки и посетители данного музыкального форума. На днях я приобрел рабочую станцию Roland FA-08. В комплекте к этому синтезатору шла программа Ableton live 10 lite. Собственно, вот в чем вопрос. Появилась такая проблема. Я подсоединил все провода и стал налаживать работу станции, скачал все драйвера с официального сайта, выполнил настройки по совместимости и т.д. Мне еще хотелось бы создавать различные аранжировки, записывать всякие дорожки в Ableton, играя на самой станции. Однако, так не получается - синтезатор их не воспроизводит. Дорожки прописываются, но не воспроизводятся. Как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Привет всем форумчанам! В данном случае никакой проблемы на самом деле и нет. Просто на каждую дорожку необходимо подгрузить соответствующий плагин с желаемым звуком и все заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Если я правильно понял вопрос, у вас дорожки прописываются, значит миди сигнал с Roland FA-08 на комп и в Ableton live 10 lite приходит. Значит нужно подключать собственные плагины на каждую дорожку, о чем сказано выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.