forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, уважаемые форумчане и знатоки синтезаторов. В общем, дело у меня такое. Есть два синтезатора на выбор - Roland FP-30 vs Yamaha YDP-143. Лично я склонясь к первому варианту. Меня все устраивает в Роланде. Однако, недавно наткнулся на объявление по продаже Ямахи за те же деньги. Роланд портативный, но для меня это не принципиально. Инструмент нужен для домашнего пользования, для обучения, так сказать. Теперь вопрос: будет ли в данном случае покупка Ямахи оправданной или все-таки первый выбор - он самый верный? Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор. Благодарю за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Привет, друг! В Yamaha YDP-143 ты переплатишь исключительно за формфактор и лучшую, в сравнении с Roland FP-30, акустическую систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля У Роланда четче клавиатура и быстрым возвратом. Из недостатков Роланда хочу отметить тихий звук, что в динамиках, что в наушниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля А я не советую брать Ямаху из-за ее клавиатуры. Она имеет конфигурацию GHS, что крайне нежелательно. А так, из этих двух я бы выбрал Роланд, несмотря на более тихий звук, чем у Ямахи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.