forsale Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане и знатоки синтезаторов. В общем, дело у меня такое. Есть два синтезатора на выбор - Roland FP-30 vs Yamaha YDP-143. Лично я склонясь к первому варианту. Меня все устраивает в Роланде. Однако, недавно наткнулся на объявление по продаже Ямахи за те же деньги. Роланд портативный, но для меня это не принципиально. Инструмент нужен для домашнего пользования, для обучения, так сказать. Теперь вопрос: будет ли в данном случае покупка Ямахи оправданной или все-таки первый выбор - он самый верный? Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор. Благодарю за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 Привет, друг! В Yamaha YDP-143 ты переплатишь исключительно за формфактор и лучшую, в сравнении с Roland FP-30, акустическую систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 У Роланда четче клавиатура и быстрым возвратом. Из недостатков Роланда хочу отметить тихий звук, что в динамиках, что в наушниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 А я не советую брать Ямаху из-за ее клавиатуры. Она имеет конфигурацию GHS, что крайне нежелательно. А так, из этих двух я бы выбрал Роланд, несмотря на более тихий звук, чем у Ямахи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.