forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Народ, большой привет всем на этом форуме! В общем дело такое, что я потихоньку начинаю осваивать клавиши. Похоже на рыбалке под соракет что-то стукнуло в голову. Есть вариант приобрести синтезатор Roland Va7 всего за 20 тысяч, знакомые продают. Говорят, что там резинки поменять и будет все отлично, аппарат рабочий. Там можно загрузить любые стили, 128 полифония. Исходя из всего этого у меня к вам вопрос: Актуален ли в 2025 году этот синтезатор или это уже старье несусветное и нужно смотреть модели поновее? А я пока пошел учиться нажимать клавиши у репетитора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Да, брат, дела! Я тебе так скажу, что в 2025 году рыбалка куда актуальнее будет, чем покупка б/у Roland Va7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля По поводу менять резинки - у клавиатуры данной модели синта есть реакция на скорость нажатия (как и у большинства других) — velocity, но есть ещё и послекасание (~дожатие) — aftertouch. Если упомянутые резинки отвечают лишь за второй пункт, тогда их лучше заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Если сумма несерьезная и для вас это почти даром, и стоит вопрос лишь поиграть-повозиться, то почему бы нет. Но, первым делом все равно пройдитесь по всем клавишам, чтобы послушать звучание инструмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.