forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Доброго всем времени суток. Возникла у меня небольшая проблемка, решить которую я сам, увы, неспособен. Возможно знаний не хватает, а может быть я неправильно понял принцип работы инструмента. Хочу записать мелодию на Роланде. По замыслу, по ходу композиции приходится в некоторых моментах понижать тон сразу на 2 позиции. Пока что сделать это чисто у меня не выходит. Пробовал записывать через банк, но там тоже совершенно ни то, что нужно на выходе получается. Старался через клавиши тона назначить – полная неразбериха. Так как вы это делаете? В каком направлении нужно мыслить? Что странно, когда пробовал то же самое, но с транспонированием на один тон, все получалось без каких-то хитростей. Возможно, вообще нет такой возможности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Все достаточно просто. Сделай новую программу. Назначь все клавиши от 0 до 9. Прямо в программе прописываешь все тональные сдвиги. Хоть на тон, на половину тона и так далее. И будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля На минуточку, в программе несколько слоев. Так что теперь, все придется сдвигать и прописывать. Муторное занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.