forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Всем здравствуйте! Вот же, как в жизни бывает: очень чего-то желаешь, а потом это само тебе на голову падает. Можно сказать, что именно так и произошло со мной. На протяжении долгого времени я засматривался на «Роланд МС707». То ли от нерешительности, а возможно и какие-то другие факторы повлияли, но я так и не взял его себе. А вот теперь, он мне достался даром, от моего товарища, который уехал в другую страну и не смог взять его с собой. Сейчас пытаюсь разобраться с квантайзером. Никак не получается его выровнять. Делается это с помощью двух крутилок, которые необходимо синхронизировать между собой. Никогда и подумать не мог, что с этим могут возникнуть такие проблемы. Как вы сами это делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Вот тебе и пословица: бойся своих желаний, вдруг как сбудутся! Надо понять, что тут совершенно другая логика и забыть про свой прежний опыт. Полагайся только на слух и выброси из головы все прежние наработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Мне через неделю точно такой же приходит, неужели и я подзависну на этом этапе? Если что, будем держать связь и вместе разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.