forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Доброго всем времени суток! Вот уже почти три года, как я учусь играть на клавишных. Со старших классов пытался овладеть гитарой, но потом мои вкусы резко изменились. Виной тому мой друг, который буквально влюбил меня в этот инструмент. Понимаю, что для более высокого результата мне понадобится собственный синтезатор (сейчас репетирую в студии на коллективном). Пришло время совершить покупку, но перед этим нужно сделать выбор: Роланд или Кавай. Рассматриваю модели РД600 и Мп8. Они примерно в одном ценовом диапазоне находятся, внешне нравятся мне одинаково, вопрос лишь в их функциональности. Какой бы вы посоветовали взять для такого неопытного музыканта как я? Благодарю за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Ну, про цены ты ошибаешься! Давно смотрел актуальный прайс? Я бы настоятельно рекомендовал брать Роланд. Но это чисто мое мнение, так как сам всю жизнь играю на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Если есть такая возможность, то попробуй в живую понажимать на клавиши. У Кавая механики попросту нет! Роланд гораздо приятнее в обращении и тактильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.