forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Всех горячо приветствую! Так уж вышло, что сейчас я нахожусь за пределами нашей страны, и именно сейчас меня подвело мое цифровое пианино Роланд рд 700. Уж не знаю, в чем тут причина, но клавиши просто покинули чат. Искать ремонтную мастерскую мне здесь попросту некогда, да и задерживаться я тут особо не собираюсь. Пришла в голову такая идея: подключить внешнюю миди-клавиатуру. По моим подсчетам, все должно работать как надо. А вот хотелось бы узнать, так ли это будет на самом деле? У кого есть опыт такого сращивания, делитесь, не стесняйтесь. Думаю, многим будет интересно узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Конечно, можно так делать! Через обычный миди-шнур конектишь и лабаешь на здоровье. На входе, как правило, 2 штыря, а на выходе 3. (земля, сигнал и полный). Достаточно много информации по этому поводу в открытых источниках. Даже слегка удивил меня ваш вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля А придется ли после этого каналы как-то настраивать или они автоматом подстроятся? А если инструменты разные предусмотрены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.