Перейти к содержанию

Можно ли так сделать? А если нет, то почему?

Рекомендуемые сообщения

Всех горячо приветствую! Так уж вышло, что сейчас я нахожусь за пределами нашей страны, и именно сейчас меня подвело мое цифровое пианино Роланд рд 700. Уж не знаю, в чем тут причина, но клавиши просто покинули чат.

Искать ремонтную мастерскую мне здесь попросту некогда, да и задерживаться я тут особо не собираюсь. Пришла в голову такая идея: подключить внешнюю миди-клавиатуру.

По моим подсчетам, все должно работать как надо. А вот хотелось бы узнать, так ли это будет на самом деле? У кого есть опыт такого сращивания, делитесь, не стесняйтесь. Думаю, многим будет интересно узнать.

Конечно, можно так делать! Через обычный миди-шнур конектишь и лабаешь на здоровье. На входе, как правило, 2 штыря, а на выходе 3. (земля, сигнал и полный). Достаточно много информации по этому поводу в открытых источниках. Даже слегка удивил меня ваш вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...