forsale Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как заставить секвенсор D-20 передавать сигналы на внешние приборы и модули. Если брать только панели, то здесь все хорошо рулится и играется. А вот, если необходимо что-то записать в секвенсор - играет только D-20. Я уже вроде бы перебрал все меню, но толку от этого мало. Каналы все назначил как надо. И это не все, что я хотел у вас узнать. Есть еще вот такой вопрос по ремонту: где можно найти фейдер громкости, а так же дисковод. Тот, что сейчас стоит страшно трещит и громко щелкает, а толку с этого ноль без палочки. Про эмуляторы флоппи все прекрасно знаю - можете не упоминать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 https://www.synthxl.com/roland-d-20/ Мануал на ваш агрегат. Здесь есть и пункты сервисному ремонту, там можно найти информацию по номиналу фейдера и модели дисковода. Кстати, дисковод можно попробовать продуть сжатым воздухом. В свое время мне такой метод очень помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 Чтобы передать по миди данные с секвенсора необходимо отключать дорожки, которые требуется передать. Иными словами "погасить зеленые лампочки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.