forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как заставить секвенсор D-20 передавать сигналы на внешние приборы и модули. Если брать только панели, то здесь все хорошо рулится и играется. А вот, если необходимо что-то записать в секвенсор - играет только D-20. Я уже вроде бы перебрал все меню, но толку от этого мало. Каналы все назначил как надо. И это не все, что я хотел у вас узнать. Есть еще вот такой вопрос по ремонту: где можно найти фейдер громкости, а так же дисковод. Тот, что сейчас стоит страшно трещит и громко щелкает, а толку с этого ноль без палочки. Про эмуляторы флоппи все прекрасно знаю - можете не упоминать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля https://www.synthxl.com/roland-d-20/ Мануал на ваш агрегат. Здесь есть и пункты сервисному ремонту, там можно найти информацию по номиналу фейдера и модели дисковода. Кстати, дисковод можно попробовать продуть сжатым воздухом. В свое время мне такой метод очень помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Чтобы передать по миди данные с секвенсора необходимо отключать дорожки, которые требуется передать. Иными словами "погасить зеленые лампочки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.