forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, уважаемые знатоки и посетители данного музыкального форума! В общем, дело такое. Есть у меня в домашнем пользование синтезатор Roland fp-90. Меня в нем все устраивает. Вот только по своей неосторожности я уронил его с 30 сантиметровой высоты. Синт упал на ребро тем местом, где у него клавиши. Визуально никаких дефектов не видно, пианино играет и выполняет свои функции. Я только через месяц заметил, что звук стал другим, появился какой-то непонятный гул. Я предполагаю, что это связано с регулятором частот, эквалайзером. P.S.: Сброс к заводским настройкам особо не помог. Объясните мне, пожалуйста, правильны ли мои догадки или при падении может повредиться что-то еще, например, процессор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Если на плате имеются процессоры на BGA-пайке, то вполне вероятно, что частично отпали контактные площадки. Мог отойти шлейф на плате. Оптимальным вариантом будет отнести инструмент к мастеру на диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Я тоже советую отнести инструмент на диагностику. Тем более, если сброс к заводским настройкам вам не помог, то здесь имеет место механические повреждения внутри инструмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.