Перейти к содержанию

Что лучше по звучанию: Roland FP 60 и HP702

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. На клавишах я играю уже солидное время. Сначала 7 лет в музыкалке по классу ф-но, а потом у меня было акустическое пианино. Вот только у него трудности с настройками. И в один прекрасный момент настройщик заявил, что больше его настроить просто не возможно.

Все это привело меня к покупке цифрового пианино. Я много смотрела обзоров, читала различные форумы и выбрала для себя бренд Роланд. Пока остановилась на двух моделях Roland FP 60 и HP702. Подскажите, плиз, что из этого лучше по звучанию. Ценник у них примерно одинаковый, поэтому здесь дело не в деньгах вовсе, а в функционале синтезатора.

Перед тем, как совершить покупку, я бы посоветовал вам обратить внимание на то, как там по особому играются сэплы, что на выходе выдает более слитную картинку. Все звуки должны звучать более единым целым.

Так как вы собираетесь пересесть на цифру после акустики, то вас могут не устроить отзывчивость клавиатуры и динамический диапазон тонгенератора. Здесь очень важно не только слушать инструмент, но и руками щупать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...