forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток, уважаемые форумчане. На клавишах я играю уже солидное время. Сначала 7 лет в музыкалке по классу ф-но, а потом у меня было акустическое пианино. Вот только у него трудности с настройками. И в один прекрасный момент настройщик заявил, что больше его настроить просто не возможно. Все это привело меня к покупке цифрового пианино. Я много смотрела обзоров, читала различные форумы и выбрала для себя бренд Роланд. Пока остановилась на двух моделях Roland FP 60 и HP702. Подскажите, плиз, что из этого лучше по звучанию. Ценник у них примерно одинаковый, поэтому здесь дело не в деньгах вовсе, а в функционале синтезатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Перед тем, как совершить покупку, я бы посоветовал вам обратить внимание на то, как там по особому играются сэплы, что на выходе выдает более слитную картинку. Все звуки должны звучать более единым целым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Так как вы собираетесь пересесть на цифру после акустики, то вас могут не устроить отзывчивость клавиатуры и динамический диапазон тонгенератора. Здесь очень важно не только слушать инструмент, но и руками щупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.