Перейти к содержанию

"Плоское" звучание на Roland fp-30x

Рекомендуемые сообщения

Всем мира и добра! Я начинающий музыкант. Перед приобретением Roland fp-30x посмотрел много информации на Ютубе, почитали различные форумы. И вот - я решился на покупку. Разумеется, в магазине я не пробовал на нем играть, а когда принес домой, то был сильно разочарован. Проблема заключается в том, что я не слышу настоящего живого звука. Вместо него в тембрах Роланда звучит какое-то "плоское" звучание.

Я до этого играл на синте за 20 косарей (artesia performer). Так вот, его 3-х уровневый семпл с настоящего рояля. Я скажу вам честно, что звук меня гораздо большее впечатлял, чем на Roland fp-30x.

Я уже думаю идти покупать новый синт и "щупать" его в магазине.

Помогите, плиз, решить эту проблему)

А что вы хотели услышать от грошового пластмассового новодела. Из-за этого "плоского" звучания, я распрощался с Roland FA06. Как говорит мой сосед-автомеханик - сейчас все новое полное г*вно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...