forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Всем мира и добра! Я начинающий музыкант. Перед приобретением Roland fp-30x посмотрел много информации на Ютубе, почитали различные форумы. И вот - я решился на покупку. Разумеется, в магазине я не пробовал на нем играть, а когда принес домой, то был сильно разочарован. Проблема заключается в том, что я не слышу настоящего живого звука. Вместо него в тембрах Роланда звучит какое-то "плоское" звучание. Я до этого играл на синте за 20 косарей (artesia performer). Так вот, его 3-х уровневый семпл с настоящего рояля. Я скажу вам честно, что звук меня гораздо большее впечатлял, чем на Roland fp-30x. Я уже думаю идти покупать новый синт и "щупать" его в магазине. Помогите, плиз, решить эту проблему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Привет всем на этом форуме! Друг, если тебе "плоско" через встроенные колонки - попробуй воспользоваться внешней акустикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля А что вы хотели услышать от грошового пластмассового новодела. Из-за этого "плоского" звучания, я распрощался с Roland FA06. Как говорит мой сосед-автомеханик - сейчас все новое полное г*вно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.