forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Добрый вечер, уважаемые форумчане! Как вы поняли из названия темы, то мне нужно сделать выбор между двумя синтезаторами - Roland FP-7 или Roland FP-10. Мне нужно знать есть ли разница по звучанию в этих двух инструментах или оно одно и тоже. Я понимаю, что это разные поколения Роланда. У 7 модели есть дополнительные возможности по вокалу, да и попался он мне по дешевке. Или все-таки 10 версия лучше, пусть и дороже? Буду признателен вам за любые комменты и советы) Благодарю за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Привет всем! Тут нужно смотреть по демкам, FP-7 не выпускается уже больше 10 лет. Хотя я согласен с тем, что у него круче функционал и больше возможностей. А вот FP-10 - обрезок FP-30, все по минимуму. Также хочу заметить, что в обеих моделях стоит движок SuperNATURAL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Есть еще такой момент, как разницы по звуку между 7 и 30. Я послушал все три модели, еще и 10, так вот Roland FP-7 звучит намного лучше своих старших собратьев. Советую сделать выбор в его пользу. Хотя и соглашусь с тем, что его не выпускают уже более 10 лет, то есть новый не купишь, только б/у варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.