forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Приветствую всех вас, уважаемые участники форума! Я столкнулся с такой проблемой - хочу перекинуть банки SysEx из ПК на синтезатор Roland D-50. Я уверен, что делаю все правильно и проблема явно в кабеле, который отказывается передавать файлы. Я использую EMU Midi 1x1Tab, он Midi-USB. Я настраиваю все параметры синта и программы SendBox. При попытке закачать банк звуков в синтезатор, он так и висит (после нажатия кнопки "Отправить") в положении "Waiting". Методом исключения возможных проблем, я пришел к выводу, что дело именно в кабеле. Подскажите, плиз, кабель для Roland D-50 и других винтажных моделей. Подойдет и не особо дорогой вариант - мне только SysEx перекидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Здесь все идет по обычному МИДИ кабелю. Я советую просто использовать нормальную звуковую карту с миди ин/аут, без всяких юсб миди преобразователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Привет, бро! У меня с винтажной Yamaha QY100 стал работать лишь M-Audio Sport 1x1. А вот переходники миди2юсб работать отказались именно на пересылку звуков SysEx. Я так подозреваю, что тут дело именно в буфере, а в не переходнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.