forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Привет, друзья! Пару слов о себе. Я уже полгода учусь играть на цифровом пианино Roland FP-30x, хотя за плечами есть 5 лет музыкальной школы. Я хочу начать потихоньку музицировать. Лет 5-7 тому назад я буквально облизывался на Roland Fa-08 (видел вживую, но в то время даже и не думал его покупать). Сейчас его, к сожалению, уже не выпускают и в продаже только б/у варианты с Авито. Я хочу инструмент, который будет выполнять следующие функции: - Наличие встроенного секвенсора, чтобы сводить треки, писать дорожки разных тембров, модифицировать. И все это без компа, лишних проводов и прочих приблуд. - Наличие тяжелых 88 клавиш, как на моем Roland FP-30x. - Чтобы была возможность прикупить деревянную стойку. - Я располагаю бюджетом 180-200 тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Из того, что выпускается сейчас на Roland FA-08 очень "похожи" Roland Fantom-08 и Yamaha MODX8. Я бы порекомендовал первый вариант, так как Roland Fantom-08 выполняет все ваши условия, кроме бюджета - новый стоит около 270 тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля А я вот не понимаю, что вам нравиться в Роланде ФА? Там акустические инструменты звучат, как гнилая пластмасса, да и остальные звуки ушли не особо далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.