Перейти к содержанию

Ищу что-то похожее на Roland FA-08

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья! Пару слов о себе. Я уже полгода учусь играть на цифровом пианино Roland FP-30x, хотя за плечами есть 5 лет музыкальной школы. Я хочу начать потихоньку музицировать. Лет 5-7 тому назад я буквально облизывался на Roland Fa-08 (видел вживую, но в то время даже и не думал его покупать). Сейчас его, к сожалению, уже не выпускают и в продаже только б/у варианты с Авито.

Я хочу инструмент, который будет выполнять следующие функции:

- Наличие встроенного секвенсора, чтобы сводить треки, писать дорожки разных тембров, модифицировать. И все это без компа, лишних проводов и прочих приблуд.

- Наличие тяжелых 88 клавиш, как на моем Roland FP-30x.

- Чтобы была возможность прикупить деревянную стойку.

- Я располагаю бюджетом 180-200 тысяч рублей.

Из того, что выпускается сейчас на Roland FA-08 очень "похожи" Roland Fantom-08 и Yamaha MODX8. Я бы порекомендовал первый вариант, так как Roland Fantom-08 выполняет все ваши условия, кроме бюджета - новый стоит около 270 тысяч рублей.

А я вот не понимаю, что вам нравиться в Роланде ФА? Там акустические инструменты звучат, как гнилая пластмасса, да и остальные звуки ушли не особо далеко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...