forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Всем форумчанам огромный привет! 3 месяца назад я стал обладателем вот такого синтезатора - Roland FP-60X. И все бы ничего, меня в нем все устраивает, кроме одного - чувствительность явно не отрегулирована. То есть я жму на клавиши одинаковой силой, а они выдают разные по громкости звуки. Вот, например, нота Ми первой октавы звучит тише, чем Ми-бемоль. Нужно приложить больше усилий, чтобы получить одинаковый с Ми-бемолем по громкости звук. И так со многими нотами октавами выше. Может кто-то из вас сталкивался с такой проблемой. Помогите найти выход из сложившийся ситуации. Заранее благодарю всех за любые комменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Если пианино новое, то следует изучить инструкцию по регулировке чувствительности. Или другой выход из положения - обратиться в магазин, где был куплен инструмент, и убедиться, что это не заводской брак. В противном случае можно будет вернуть деньги или обменять на работающий синтезатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Попробуй сбросить настройки до заводских, а уже потом настроить чувствительность под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.