Перейти к содержанию

Вопрос к знатокам

Рекомендуемые сообщения

Парни, срочно нужен эксперт по такому инструменту как синтезатор «Kargo Kronos».

В коем-то веке я решил сделать все по-честному и скачал официальную библиотеку звуков. Вот только установить ее никак не выходит. Постоянно выскакивает ошибка «installation failed». Что тут можно предпринять?

Если есть вариант, скиньте хакнутую библиотеку, попробую ее установить.

Надо же было так попасть! Раньше пиратки качал и бед не знал, а тут как сознательный человек решил поступить и сразу же вляпался по самое не хочу.

Выручайте, братцы! Возможно, я что-то не так делаю? Тогда расскажите, как нужно?

У меня только библа с Пинк Флойдом имеется, если она вам подойдет, готов поделиться безвозмездно. Практически даром. Как в знаменитом советском мультфильме. А сам процесс инсталляции там бесхитростный. Следуйте инструкции и все.

Кронос 2 нелегалка отлично залетает куда угодно. Нафиг вообще за это платить? Такое мое мнение. Тем более сейчас, когда пользователей из СНГ кидают как захотят. Никакого доверия к ним нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...