Перейти к содержанию

А что поделать? Приходится подстраиваться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, все форумчане и случайные гости! Так уж сложилось, что я временно остался без своего верного друга Ямахи. История долгая и для меня мучительная, поэтому опустим ее.

На время взял попользоваться синтезатор «Korg PA 800». Вещь для меня новая и совершенно незнакомая. Потихоньку изучаю и пытаюсь подстроиться.

Подчеркну, ранее никогда с подобным не сталкивался, тем паче с автоаранжировщиками. Никак не могу освоить секвенсоры. Если кто готов помочь, преподать пару уроков, то это было бы просто замечательно.

Готов организовать встречу, если окажется, что мы из одного города. При необходимости даже приеду сам, лишь бы разобраться с вопросом.

А зачем тебе аппаратный секвенсор? У тебя под рукой компа нет или ноутбука? Какие задачи ты при помощи него решаешь? Просто подключи и тем же кейкволком пользуйся.

У них вообще встроенные секвенсоры крайне неудобный, как по мне. Поэтому человек выше тебе дельный совет дал. Куда как проще и без лишних заморочек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...