Diego Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Коллеги, приветствую вас! Уже достаточно длительный отрезок времени я пользуюсь синтезатором «Korg M50». Вещичка незаменимая, крайне выносливая и удобная. Играю в кавер группе и регулярно выступаем на разных мероприятиях, поэтому сужу, так сказать, исходя из «боевого опыта». Совсем недавно начал замечать, что он стал как-то притормаживать и глючит. После включения некоторые клавиши зависают на несколько секунд. Со временем это проходит. Возникает ощущение, будто бы он прогревается как-то и потом разгоняется на полную. Друзья порекомендовали обновить прошивку. Я никогда ничего подобного не делала, поэтому немного переживаю. Вдруг, что-то не получится или пойдет не так, как надо? Тогда я попросту лишусь своей рабочей лошадки. Что вы бы посоветовали в данной ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Я бы тебе посоветовал взять модель посвежее. К примеру, Khrome EX. Сам когда-то сделал этот переход и ни капельки не жалею. Интерфейс и управлений идентичные, все на понятийном уровне, поэтому никаких трудностей с привыканием не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Человек про обновление поинтересовался, а ему сразу новый синт накидывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.