Diego Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! Давно читаю этот форум и неоднократно находил здесь ответы на беспокоящие меня вопросы. И вот, только сейчас решил сам написать, так как не смог найти ничего по волнующей меня тематике. Для понимания скажу, что у меня синтезатор «Korg pa 4x». Вещь отличная, никогда меня не подводит и дарит массу эмоций. Считал, что изучил его весь от начала до конца, однако, как оказалось, это не совсем так. Мне не удалось разобраться с некоторыми настройками в режиме Mode: не понимаю для чего вообще scale mode? Как бы я не менял параметры в этой поднастройке, не чувствую разницу! Так все-таки, что меняется при этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Вообще-то, это так называемые апперы или, как еще говорят, альтернативные ряды. Почитай, когда и зачем ими пользуются. Едва ли, тебе они пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Эти настройки вообще только для альтернативного ряда нужны, а так они редко корректируются. Для меня открытием стало то, что есть возможность регулировать подсветку панели. Причем наткнулся на это совершенно случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.