Diego Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Привет, друзья! Музыкой я увлекся относительно недавно, что касается именно игры на синтезаторе, а уж меломаном был с самых ранних лет Всегда хотелось самому попробовать научиться и вот наконец-то время пришло. Благо, сейчас более чем достаточно видеоуроков на различных платформах, да и заниматься можно в режиме «он-лайн». Приобрел себе б/у синт «Korg 01W». В начале думал, что сам смогу со всем разобраться. Опять же, полагался на материалы в сети Интернет. Но на деле все оказалось несколько сложнее. Помогите, пожалуйста, с некоторыми моментами: - как, и с помощью какой программы загружать звуки; - как пишется петля барабанов; Так-то вопросов еще больше, но для первого времени хватит и этих. Если что, позже буду обращаться еще к вам за советами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Тут так просто на пальцах не объяснить, поэтому едва ли получится тебе быстренько помочь. Напиши свои контакты в ВК или Ватсап, я готов тебе по видео показать. Так будет быстрее и куда эффективнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Вот это добрый человек! Тогда нужно будет видеоконференцию устраивать. Я к вам тоже присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.