Diego Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Привет всем-всем-всем на этом потрясающем музыкальном форуме! У вас много различных тем для обсуждения, а вот про мой синтезатор Korg Microstation PCG еще никто не спрашивал. Приобрел я его всего пару недель назад и сразу же встал вопрос о подключении звуков. Мне хочется видеть что-то из Тритон, Тринити, М3, Кром, Кросс, и прочее. На деле же получается подгрузить лишь заводские звуки. А это меня не впечатлила, как собственно и бубнежка самого синта. Подскажите, что делать в этом случае? Буду признателен за любые ответы на мой вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! А что вы хотите, ведь у них тип синтезатора совсем другой. Вам нужно что-то с движком EDS-I. PS60. Только это пока приходит на память. Лучше крутить самому, конечно, но это дело ваше - я могу лишь посоветовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Приветствую всех на нашем музыкальном форуме! Я хочу посоветовать взять нужные вам звуки от синтезатора Корг Х50. Сомневаюсь, что подойдет именно на ваш инструмент, но на мой Корг встали как родные. Попробуйте, ведь попытка - не пытка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.