Diego Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Добрый вечер (или день) всем форумчанам. Недавно я приобрел синтезатор Korg M3-61 для усовершенствования навыков игры на клавишах. Играю на нем не более недели, а уже появился ряд вопросов к знатокам этого инструмента: 1) Очень жесткая клавиатура и афтетач, который не продавишь без полома клавиши? Это только у меня такое или для Korg M3-61 - это нормальное явление? 2) Если не использовать плату расширений, то после включения Korg M3-61 сэмплы в программы могут автоматом загружаться? Или их постоянно нужно тянуть с помощью флешки из папки KSF? Буду признателен всем за дельные советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Привет, друг! Ответ на первый вопрос - клавиатура у Коргов очень мягкая и ее трудно сломать. Возможно тебе попался брак. Что касается второго вопроса, то тут ответ однозначный - читай описания в мануале. Удачи в освоение инструмента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Поддерживаю коммент выше. У данной модели Корга, к сожалению, иногда попадаются с жесткой клавой. Поэтому здесь частный случай, который выпал на тебя. На второй вопрос, отвечая, повторюсь - читай инструкцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.