Diego Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Приветствую всех любителей музыки! Сегодня мне потребуются ваши советы, так как сам я далеко не клавишник и никогда им не был. На своей студии решили навести порядок и изготовить стеллажи подо все инструменты, чтобы порядочек был и чистота. Давно нужно было сделать, но все руки не доходили. Так вот, на глаза попался «Korg Trinity pro X». Парнишка решил его включить для проверки, в результате чего выяснилось, что на нем исчезли пресеты. Абсолютно все! Как будто кто-то стер их под чистую. Я с таким ранее никогда не сталкивался, да и в синтезаторах не разбираюсь от слова «совсем». Так что можно предпринять в таких случаях? Если есть возможность, можете подъехать и все необходимые манипуляции провернуть. Будьте уверены, я в долгу не останусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля На официальном сайте производители есть файлы с персетами. Скачай их и загрузи через флоппик. Думаю, что ты и самостоятельно с этим можешь справиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля По описанию кажется, что кончилась батарейка памяти. Попробуй ее заменить. По крайней мере, очень на это похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.