Перейти к содержанию

Все в хозяйстве пригодится

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня! Лет так этак с десяти я увлекся музыкой, и вот уже на протяжении трех десятилетий не только играю на синтезаторе (раньше было фортепиано), но и практически коллекционирую их.

Признаюсь честно, 2 мне подарили близкие и родные, 1 остался от товарища по службе, ну а остальные четыре я приобрел самостоятельно. Мониторю сайты объявлений, а когда натыкаюсь на хорошие вариант - сразу действую.

Уж не знаю, на кой ляд мне их столько, но манит и все тут! Супруга шутит, что скоро их ставить некуда будет и мне придется съехать в отдельную квартиру.

И тут на днях подвернулся еще один вариантик – б/у Korg Minilouge XD. Вроде бы живой и работает как надо. Звучание меня как-то не особо радует, но это уж придирки.

Расскажите мне, пожалуйста, как он в обращении? Проблемный инструмент или надежная вещичка?

Друг, продай всю свою коллекцию и возьми один по настоящему стоящий синтезатор. Действительно, зачем брать сомнительные вещи, если можно вложиться разок и кайфовать потом долгие годы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...