Diego Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Доброго всем дня! Лет так этак с десяти я увлекся музыкой, и вот уже на протяжении трех десятилетий не только играю на синтезаторе (раньше было фортепиано), но и практически коллекционирую их. Признаюсь честно, 2 мне подарили близкие и родные, 1 остался от товарища по службе, ну а остальные четыре я приобрел самостоятельно. Мониторю сайты объявлений, а когда натыкаюсь на хорошие вариант - сразу действую. Уж не знаю, на кой ляд мне их столько, но манит и все тут! Супруга шутит, что скоро их ставить некуда будет и мне придется съехать в отдельную квартиру. И тут на днях подвернулся еще один вариантик – б/у Korg Minilouge XD. Вроде бы живой и работает как надо. Звучание меня как-то не особо радует, но это уж придирки. Расскажите мне, пожалуйста, как он в обращении? Проблемный инструмент или надежная вещичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Друг, продай всю свою коллекцию и возьми один по настоящему стоящий синтезатор. Действительно, зачем брать сомнительные вещи, если можно вложиться разок и кайфовать потом долгие годы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Все с ним ровно! Юзаю и доволен как слон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.