Diego Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Всем привет! Я являюсь обладателем синтезатора Korg Volca Modular. Меня в нем все устраивает, но хочется большего разнообразия по звуку, экспериментов. Для этих целей я к своему Волку хочу приобрести напарника. Бюджет не особо роскошный, поэтому прошу вас подобрать варианты бюджетного сегмента. Синхронизацию планирую делать через CV. Рассматриваю вот такие варианты: Беринджер Крейв, ТД 3, что-то из Коргов других серий, синтезаторы других фирм либо всякие крафтовые самопалы. Буду очень признателен всем вам за продуктивные советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Привет, бро! Я бы не советовал тебе из твоего списка Беринджер Крейв. Есть печальный опыт игры на таком инструменте. Вообще обходи лесом-полем-огородом фирму Behringer, поскольку достойных синтов у них практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! А на какой бюджет вы рассчитываете? Если в районе 5-10 тысяч, то на ближайшей барахолке можно приобрести вот такой синтезатор https://www.youtube.com/watch?v=oKzYf1JW7kE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.