Перейти к содержанию

Вопрос по Korg Kronos X

Рекомендуемые сообщения

Здорово профи и завсегдатаи этого музыкального форума. Я недавно приобрел б/у синтезатор Korg Kronos X. Продавец уверял меня, что на синтезаторе стоит самая последняя версия операционной системы. Все бы ничего, но внушительная часть роялей не грузится и всплывает сообщение «sample not loaded». Это я понял, когда прощупал ОС.

В связи с этим у меня к вам вопрос: что это может быть? Сам я подозреваю, что это напрямую связано с ОС. Мне кажется, что эта операционная система предназначена для более новых синтов. Поделитесь, плиз, своими мнениями - помогите решить проблему.

А я думаю, что вся ваша проблема кроется во фразе «часть роялей», то есть какая-то часть грузится. Исследуй инструмент глубже, файловую систему, загрузку сэмплов. Сделайте распечатку полных мануалов и вникайте в детали. Проблемы, как правило, появляются при попытках загрузить звуки в неподходящем формате, не туда, с других синтезаторов, коряво сделанные и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...