Diego Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Здорово профи и завсегдатаи этого музыкального форума. Я недавно приобрел б/у синтезатор Korg Kronos X. Продавец уверял меня, что на синтезаторе стоит самая последняя версия операционной системы. Все бы ничего, но внушительная часть роялей не грузится и всплывает сообщение «sample not loaded». Это я понял, когда прощупал ОС. В связи с этим у меня к вам вопрос: что это может быть? Сам я подозреваю, что это напрямую связано с ОС. Мне кажется, что эта операционная система предназначена для более новых синтов. Поделитесь, плиз, своими мнениями - помогите решить проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Привет, бро. А попробуй поставить на свой синтезатор родную Операционную систему, чтобы понять в ней ли дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля А я думаю, что вся ваша проблема кроется во фразе «часть роялей», то есть какая-то часть грузится. Исследуй инструмент глубже, файловую систему, загрузку сэмплов. Сделайте распечатку полных мануалов и вникайте в детали. Проблемы, как правило, появляются при попытках загрузить звуки в неподходящем формате, не туда, с других синтезаторов, коряво сделанные и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.